Лото в америке

Американская лотерея new york lotto — как принять участие из россии

Как работает TheLotter

Как мы писали выше, данная организация выступает в роли посредника. С первого взгляда, их схема кажется вполне безобидной и логичной и если не докопаться до истины, можно поверить в это.

Зелоттер покупает «официальный» билет любой иностранной лотереи от вашего имени. Они сканируют его и вставляют копию в вашу учетную запись, тем самым дают возможность игроку увидеть серийный номер талона, место покупки и дату. Таким образом пользователь убеждается в подлинности билета. Вроде все честно, ведь вы всегда можете посмотреть на копию. А вот оригинал талона хранится в само офисе theLotter, если он конечно существует. 

Но тогда другой вопрос, кому же могут понадобиться посредники?

Ответ очевиден. Купить билеты от мировых операторов в России – нельзя. Это значит, что посредник нужен обязательно. Именно он должен оформить покупку на имя заказчика. Но сразу всплывает вопрос: «Не аферисты ли эти посредники?» 

Те, кто проводят розыгрыши имеют все необходимые лицензии, и они официально зарегистрированы. В таком случае есть смысл доверять им свои деньги. С посредниками таких гарантий нет. Здесь встречаются аферисты и даже описание компании не всегда помогает. Перед тем как рискнуть нужно изучить отзывы реальных людей.

К недостаткам работы с посредниками – цена билета. Порой агенты продают их с накруткой в несколько раз относительно первоначальной стоимости. Они утверждают, что деньги уходят на оплату работы персонала и соответственно процент за саму услугу.

Оцените статью