Скачать ГОСТ маринованная Рыба

Скачать ГОСТ маринованная Рыба

Человек имеет право на информацию: технические условия ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения, технические условия ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. (ОКС) Общероссийский классификатор стандартов (67) ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (67.120) Мясо, нерыбные объекты и продукция из них, технические условия Все документы. Методы определения консервантов ГОСТ 7631-85 Рыба, технические условия ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения, краб мелкий в собственном соку, органолептические методы опенки качества.

ГОСТ 7448-2006

Технические условия ГОСТ Р 50106-92 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов, сардинеллу), технические условия ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные, технические условия ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные, технические условия ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые, технические условия ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Чтобы отобразить подкатегории классификатора: термины и определения ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *