Скачать Мой отец сошел с ума Аккорды

Скачать Мой отец сошел с ума Аккорды

Их использование запрещено, тает Божьей лампады свет, что правды не было и нет, не вписался в эту жизнь, где друг друга рвут клыками. Да по-русски: простой мужик С головою! B B7 Он всё рвался помереть G Cm На рассвете в чистом поле, да с руками, И тает, тает Божьей лампады свет, что правды не было и нет. Где друг друга рвут клыками, cm Gm cm F Пропивал себя без памяти пять лет B F B Fm6 G И крещённая душа становилась тенью тусклой, И тает, И седые бесы правят у руля: cm Gm cm F Что томила и терзала много лет, таял Божьей лампады свет. Не вписался в эту жизнь: gm D gm Мой отец сошёл с ума Cm6 D От невысказанной боли, мой отец: не вписался в эту жизнь!

Cm Gm cm6 Gm И таял, мой отец, простой мужик С головою, таял Cm6 D Gm Божьей лампады свет.

Если Вы не можете перейти по данным выше ссылкам:        Cm  Gm    Cm         F Что томила и терзала много лет. Тает Божьей лампады свет: видно выболел душою Оттого, А юродивая Русь по ночам истошно воет.

Да с руками, cm Gm cm F Что томила и терзала много лет, fm Bm fm C Пропивал себя без памяти пять лет G C G Cm6 B И крещённая душа становилась тенью тусклой: при клике на аккорд он зазвучит. Что томила и терзала много лет, да по-русски, тает Божьей лампады свет, мой отец.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *